Фонд святой Екатерины назвал главного спонсора 300-летия Екатеринбурга

Фонд святой Екатерины назвал главного спонсора 300-летия Екатеринбурга, поздравив председателя правления фонда, основателя и владельца контрольного пакета акций «Русской медной компании» Игоря Алтушкина с днём рождения.

Фонд святой Екатерины назвал главного спонсора 300-летия Екатеринбурга, поздравив председателя правления фонда, основателя и владельца контрольного пакета акций «Русской медной компании» Игоря Алтушкина с днём рождения. Ему сегодня исполняется 53 года.

– В этом году Екатеринбург масштабно отметил свое 300-летие — больше миллиона жителей области посетили праздничные мероприятия, и благодаря Вашей поддержке именно фонд стал главным партнером в организации юбилейных торжеств, – говорится в поздравлении.

Также в поздравлении фонда отмечены и другие заслуги Игоря Алтушкина в сфере медицины, культуры, образования, архитектуры и спорта.

– Ваше личное участие в работе фонда меняет к лучшему жизни тысяч людей. В этом году на регион обрушились страшные пожары, из-за которых сотни семей оказались в отчаянной ситуации. Фонд святой Екатерины одним из первых пришел на помощь погорельцам из Сосьвы, Таежного и Шайдурихи. Вы стали инициатором строительства первого на Урале пансионата долечивания и реабилитации онкобольных детей, и в рекордно короткие сроки уникальный центр открыл свои двери для маленьких пациентов, – пишут в поздравительном адресе фонда.

ИА «Уральский меридиан» следило и продолжает следить за мероприятиями в честь юбилея города в рубрике «300-летие Екатеринбурга» .

Александр Аникин

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *