На окраине Екатеринбурга по цене коттеджа продают пятикомнатные апартаменты с павлинами

Лифт не предусмотрен. Фото: Авито Недвижимость В Академическом районе Екатеринбурга выставили на продажу пятикомнатную квартиру в таунхаусе на пять квартир.

Лифт не предусмотрен. Фото: Авито Недвижимость

В Академическом районе Екатеринбурга выставили на продажу пятикомнатную квартиру в таунхаусе на пять квартир. Её площадь составляет 260 квадратных метров. Помещения располагаются на четырех этажах. В квартире выполнен дизайнерский ремонт и остается мебель. Все в бело-розово-золотистых тонах. На стенах расположились панно с павлинами. Стоимость объекта недвижимости заявлена в 28 миллионов рублей, что делает её сопоставимой с ценой коттеджей и элитных квартир в центре города. Объявление размещено на сайте «Авито Недвижимость».

На первом этаже располагаются прихожая, кухня, гостиная, санузел и гардеробная. На втором этаже – детская спальня и спальня родителей с санузлом, а также рабочий кабинет. Третий этаж представляет собой утепленную жилую мансарду состоящую их двух комнат (используются как детские) и сан.узла с ванной. У квартиры большой цокольный этаж, здесь находятся  котельная, сауна, кладовая, ещё одна душевая с санузлом.

Ремонт выполнен по дизайн-проекту из качественных материалов. В доме остается все мебель, бытовая техника, текстиль на окнах. Заключены индивидуальные договоры с коммунальщиками (газ, свет, вода, мусор, интернет и ТВ). Коммунальные платежи низкие. Установлен газовый котел и резервный электрический. Отопление включается самостоятельно, по вашему усмотрению. Перед домом размещается парковка на два автомобиля.

Пятикомнатная квартира_15 Пятикомнатная квартира_14 Пятикомнатная квартира_13 Пятикомнатная квартира_12 Пятикомнатная квартира_11 Пятикомнатная квартира_10 Пятикомнатная квартира_7 Пятикомнатная квартира_8 Пятикомнатная квартира_6 Пятикомнатная квартира_4 Пятикомнатная квартира_5 Пятикомнатная квартира_2 Пятикомнатная квартира_3 Пятикомнатная квартира_1 Пятикомнатная квартира_0

 

Периметр территории поселка закрыт, имеется: охрана, видеонаблюдение, детская площадка.

В 3 минутах ходьбы детский сад и школа, остановка общественного транспорта, продуктовые магазины, аптеки, медицинский центр. Удобная транспортная развязка позволит добраться без труда в любую точку города, дорога до центра займет всего 15 минут.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что жители Екатеринбурга за последний год все больше проявляют интереса к загородной недвижимости. Спрос на такую недвижимость в Екатеринбурге за последний год вырос на 450% . Также агентство рассказывало, что в 30 минутах езды от Екатеринбурга в Ревде продают готовый бизнес – базу отдыха у подножия горы Волчиха за 110 миллионов рублей .

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *