Поезд «Орлан» до «Оленьих ручьей» запустят снова с 25 мая

Туристический поезд ходит каждое лето. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Электропоезд «Орлан», который следует по маршруту Екатеринбург — Михайловский Завод через парк «Оленьи ручьи»,

Туристический поезд ходит каждое лето. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Электропоезд «Орлан», который следует по маршруту Екатеринбург — Михайловский Завод через парк «Оленьи ручьи», возвращается в расписание Свердловской железной дороги. Согласно сообщению пресс-службы железной дороги, он начнет свои рейсы с 25 мая.

Поезд будет курсировать до 27 октября по выходным и праздничным дням, что стало уже традицией на протяжении трех лет подряд.

Расписание поезда предусматривает отправление из Екатеринбурга в 8:12, остановку в Бажуково (выход на маршруты центральной части парка) в 10:48 и в Аракаево (выход на маршруты южной части) в 11:13. Обратный путь начнется из Аракаево в 17:00, остановка в Бажуково в 17:26, и прибытие в Екатеринбург в 20:10.

Билеты на рейсы 25 и 26 мая уже доступны для покупки, по цене 340 рублей по полному тарифу, с учетом всех видов льгот. Также имеется возможность получить пакет с экскурсионным обслуживанием у туроператора, включающий сопровождение гида на протяжении всего маршрута, входные билеты в парк и пользование зоной для отдыха, специально созданной для пассажиров «Орлана». Подробности можно узнать на сайте проекта «Экомаршрут «Оленьи ручьи».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что пассажиры «Орлана» застряли на полпути из Челябинска в Екатеринбург .

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *