Представители бизнеса и власти обсудили инвестиционную повестку Свердловской области

Инвестиционную повестку Свердловской области обсудили представители бизнеса и власти в рамках ТОП-клуба в Екатеринбурге.

Инвестиционную повестку Свердловской области обсудили представители бизнеса и власти в рамках ТОП-клуба в Екатеринбурге. Деловому сообществу представили министра инвестиций и развития региона Вадима Третьякова. Он вступил в должность в конце марта.

«Очень важно всегда знать взгляд со стороны. Я многим тоже говорю: вы меня спрашивайте. Потому что я пока на какой-то очень небольшой период времени имею возможность видеть это со стороны. А потом я тоже эту возможность утеряю», – министр инвестиций и развития Свердловской области Вадим Третьяков .
Вадим Третьяков отметил высокую результативность уже сформированных в регионе мер поддержки инвесторов. Это позволяет нашей области показывать хороший результат по численности занятых в малом и среднем бизнесе, а так же по объёму инвестиций в основной капитал. Со стороны инвесторов самыми востребованными оказались налоговые преференции и инфраструктурная поддержка.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *