Сергей Пересторонин назначен на пост министра промышленности и науки Свердловской области
15.11.2022

Сергей Пересторонин назначен на пост министра промышленности и науки Свердловской области

Сергей Пересторонин возглавляет областное министерство промышленности и науки с 2016 года.

Указ подписал губернатор Евгений Куйвашев.

Сергей Пересторонин возглавляет областное министерство промышленности и науки с 2016 года. До этого три года занимал должность руководителя администрации губернатора.

За годы руководства Сергеем Пересторониным министерство привлкло а развитие промышленности из федерального бюджета 107 миллиардов рублей, в том числе 44,5 миллиарда за 9 месяцев 2022 года. Запущено и модернизировано 164 производства, объем частных инвестиции превысил 167 миллиардов рублей, создано порядка 7 тысяч рабочих мест. В настоящее время Свердловская область в числе регионов, лидирующих по промышленному развитию. Выстроено грамотное взаимодействие с Минпромторгом РФ, промышленными предприятиями и бизнесом для решения важных стратегических задач, стоящих перед регионом.

Автор статьи: Служба информации , фото: све.рф

Последние новости

Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда» проверит ваши знания в сфере инклюзии

2 декабря 2022 г. , накануне Международного дня инвалидов, стартует Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная привлечь внимание к правам и потребностям людей с инвалидностью.

Пункт вакцинации от гриппа для всех желающих откроют в здании Администрации 30 ноября

Работа мобильного пункта вакцинации в здании Администрации Качканарского Городского Округа будет проходить с 10.00 до 12.00 часов 30 ноября.

Профессор Уральского медуниверситета Ольга Мельникова награждена Благодарственным письмом Минэкономики за вклад в антикоррупционную деятельность

Профессор кафедры «Управления и экономики фармации, фармакогнозии» Уральского государственного медицинского университета Ольга Мельникова награждена Благодарственным письмом Министерства экономики и территориального разв

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *