Силуанов рассказал, станет ли России платить репарации Украине
23.11.2022

Силуанов рассказал, станет ли России платить репарации Украине

ООН приняла резолюцию, обязывающую власти России выплатить Украине репарации.

ООН приняла резолюцию, обязывающую власти России выплатить Украине репарации. Антон Силуанов , возглавляющий Минфин , в эфире канала « Россия 1 » прокомментировал ситуацию, объяснив, стоит ли ждать каких-то выплат.

Силуанов рассказал, что документ поддержали почти все члены международной организации. Он предусматривает возмещение Украине материального ущерба, нанесенного в процессе проведения специальной операции. Россия с требованиями соглашаться не собирается.

Министр считает документ «пустышкой», поскольку никакой юридической силы он не имеет. Резолюция политизирована, поскольку принималась «недружественными» станами, настроенными против РФ. Попытки этих государств заставить Москву поддерживать финансово киевский режим не получат развития, так как у них никогда не будет для этого законодательной базы.

Последние новости

Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда» проверит ваши знания в сфере инклюзии

2 декабря 2022 г. , накануне Международного дня инвалидов, стартует Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная привлечь внимание к правам и потребностям людей с инвалидностью.

Пункт вакцинации от гриппа для всех желающих откроют в здании Администрации 30 ноября

Работа мобильного пункта вакцинации в здании Администрации Качканарского Городского Округа будет проходить с 10.00 до 12.00 часов 30 ноября.

Профессор Уральского медуниверситета Ольга Мельникова награждена Благодарственным письмом Минэкономики за вклад в антикоррупционную деятельность

Профессор кафедры «Управления и экономики фармации, фармакогнозии» Уральского государственного медицинского университета Ольга Мельникова награждена Благодарственным письмом Министерства экономики и территориального разв

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *