31.03.2024

Свердловская область и Кыргызстан наладят отношения в сфере туризма

Свердловская область в России планирует развивать туристическое сотрудничество с Кыргызстаном.

Свердловская область в России планирует развивать туристическое сотрудничество с Кыргызстаном. В рамках данного взаимодействия планируется обмен опытом в развитии различных видов туризма, а также совместные мероприятия по привлечению туристов. Свердловская область известна своей богатой историей, культурой и природными достопримечательностями, такими как Уральские горы и многочисленные национальные парки. Кыргызстан, в свою очередь, привлекает туристов своими горными пейзажами, озерами и историческими памятниками. Сотрудничество между двумя регионами может способствовать развитию туризма и укреплению культурных связей между народами.

В ходе встречи представители Свердловской области и Кыргызстана обсудили перспективные направления сотрудничества в сфере туризма. Стороны выразили заинтересованность в обмене опытом по развитию различных видов туризма, таких как экологический, спортивный, культурно-познавательный и другие. Также было предложено проводить совместные мероприятия, направленные на привлечение туристов, такие как фестивали, выставки и конференции.

Кыргызская Республика представила свои туристические маршруты на встрече с представителями Свердловской области. Гости были очарованы предложениями о гастрономических турах, оздоровительных программах и других видах отдыха в Кыргызстане. Министерство международной и внешнеэкономической деятельности Свердловской области сообщает, что это сотрудничество может стать важным шагом в развитии туризма в обоих регионах.

В Свердловской области есть на что посмотреть. Она славится своими Уральскими горами, которые поражают своей красотой и величием. Здесь также можно увидеть множество самобытных городов, каждый из которых имеет свою уникальную историю и хранит в себе различные исторические артефакты.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что Демидовский и Императорский маршруты в каникулы не привлекли большого количества туристов . С 1 по 8 января 2024 года по Демидовскому маршруту прошли 219 человек, а по Императорскому – 78.

Юлия Баталова

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *