Свердловское ЗакСо потратит 5 миллионов на два новых авто

Должны приехать к осенней сессии. В свердловском ЗакСо задумались о покупке двух новых автомобилей представительского класса.

Должны приехать к осенней сессии.

В свердловском ЗакСо задумались о покупке двух новых автомобилей представительского класса. На приобретение транспортных средств областной парламент готов раскошелиться на 5 миллионов рублей. Сведения об аукционе появились на сайте госзакупок, передает " Уралинформбюро ".

Согласно документам, подрядчик обязан поставить два новых серебристых седана, выпущенных в 2019 году. Машины должны быть оснащены круиз-контролем и раздельным климат-контролем, датчиками дождя, света и парковки, камерой заднего вида, мультимедийной системой с цветным дисплеем диагональю не менее восьми дюймов, фронтальными и боковыми подушками безопасности, рулевым колесом с кожаной обивкой и подогревом.

На поставку машин дается 15 рабочих дней с момента подписания госконтракта. Заявки принимаются до 9 сентября, аукцион состоится на электронной площадке "Сбербанк-АСТ" 11 сентября 2019 года. Конкретная марка авто в документации не указана – это противоречило бы антимонопольному законодательству РФ. Однако общеизвестно, что автопарк ЗакСо на 90% укомплектован машинами Toyota Camry.

Судя по срокам проведения закупки, новые машины заедут в парламентский гараж уже в октябре.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *