В Екатеринбурге директор должника-организации попытался скрыть от судебных приставов дорогой автомобиль

фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области. ЕКАТЕРИНБУРГ.

фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ. Завод, расположенный в Кушвинском районе Свердловской области, задолжал своим 147 работникам заработную плату в размере порядка 6 миллионов рублей. Судебные приставы Кушвинского районного отдела УФССП России по Свердловской области ранее уже арестовывали двигатели и котельную организации, была погашена задолженность порядка 2 миллионов рублей. В отношении предприятия введена процедура банкротства. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области. 

В собственности завода обнаружен автомобиль - Ауди Q7, который ранее был в залоге у банка, и не был замечен в использовании. Однако от работников предприятия поступил звонок в Кушвинский районный отдел судебных приставов о том, что автомобиль находится на территории завода. Судебные приставы незамедлительно выехали в адрес должника, в отношении автомобиля составлен акт описи (ареста) имущества. Автомобиль оставлен на ответственное хранение должнику без права пользования.

Действия судебных приставов Кушвинского районного отдела побудили должника начать погашать задолженность по заработной плате.


© Служба новостей «АПИ»

 

 

 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *