В Екатеринбурге вновь пытаются продать ТРЦ «Алатырь»

В Екатеринбурге на торги выставили торгово-развлекательный центр «Алатырь».

Цену на объект снизили.

В Екатеринбурге на торги выставили торгово-развлекательный центр «Алатырь». Как следует из объявления, опубликованого на «Авито», к продаже предлагают 100 процентов уставногo капиталa ООО «Aстepия», входящая в состав имущества ЗКПИФ «Газпромбанк Персей», доверительным управляющим которого является АО «ААА Управление Капиталом». Обществу на праве собственности принадлежит здание ТРЦ площадью более 73 тысяч квадратных метров. Стоимость лота составляет 1,5 миллиарда рублей.

«ТРЦ "Алатырь" — один из самых популярных торговых центров Екатеринбурга и области, благодаря удобному расположению в самом центре города, а также разнообразию представленных магазинов, спортивных и развлекательных пространств»,— указано в объявлении. Торговый центр оборудован лифтами, эскалаторами и лестницами. Также в состав лота входит парковка на 487 автомобилей.

Напомним, торговый центр уже выставляли на продажу в ноябре 2022 года. Начальная стоимость составляла 1,75 миллиарда рублей. Однако тогда желающих купить объект не нашлось.

 

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: 2ГИС

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *