Есть ли место нейросетям в работе судебных пресс-секретарей?

В конце октября в Северо-Западном филиале Российского государственного университета правосудия в г.Санкт-Петербурге состоялись курсы повышения квалификации для специалистов судов и Управлений судебных департаментов,

В конце октября в Северо-Западном филиале Российского государственного университета правосудия в г.Санкт-Петербурге состоялись курсы повышения квалификации для специалистов судов и Управлений судебных департаментов, отвечающих за взаимодействие со СМИ. Занятия были посвящены нормам действующего законодательства в области открытости и гласности правосудия, также в рамках семинарских занятий судебные pr-специалисты изучали психологию, делились опытом работы в различных направлениях PR, обсуждали условия использования нейросетей в профессиональной деятельности.     В обучающем семинаре приняли участие специалисты из 17 регионов страны, в том числе из Свердловской области. Руководитель пресс-службы Свердловского областного суда Екатерина Масленникова стала одним из спикеров семинара для судебных пресс-секретарей. Она презентовала видеоблог суда «Московская,120», размещенный на видеохостинге YouTube и поделилась опытом подготовки видеоконтента. Сегодня пресс-служба Свердловского областного суда работает в режиме мини-редакции, готовит качественный информационный правовой контент, который востребован аудиторией и СМИ.

Перед слушателями выступили председатель профильной Комиссии Совета судей РФ, председатель Арбитражного суда Северо-Кавказского округа Владимир Викторович Захаров и член Комиссии, председатель Санкт-Петербургского городского суда Алексей Вадимович Лаков. Они ориентировали суды на активную работу с общественностью.

Благодарим РГУП, Судебный департамент при Верховном Суде Российской Федерации и Объединенную пресс-службу судов г.Санкт-Петербурга за организацию обучения и обмен опытом. Полученные знания будут внедряться в информационные и образовательные проекты суда.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *