Как узнать свою газораспределительную организацию? Как заключить с ней договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования?

Уважаемые собственники (пользователи)!


Уважаемые собственники (пользователи)!

Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области напоминает Вам о вступлении с 1 сентября 2023 года в законную силу Федерального закона от 18 марта 2023 года № 71-ФЗ «О внесении изменений в статьи 2 и 3 Федерального закона «О газоснабжении в Российской Федерации» и Жилищный кодекс Российской Федерации», в соответствии с которым исключительным правом на осуществление деятельности по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования наделяется газораспределительная организация, осуществляющая поставку газа в многоквартирный или жилой дом .

Рекомендуем Вам ознакомиться с подготовленной Департаментом информацией о газораспределительных организациях на территориальных образованиях Свердловской области, а также о порядке заключения с указанными организациями договора на техническое обслуживание внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *