10.03.2023

Михаил Зубарев принял участие в совместном приёме граждан в Сухом Логу

Председатель комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления Михаил Зубарев совместно с Главой городского округа Сухой Лог Рафаилом Мингалимовым провёл приём граждан на территории.

Председатель комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления Михаил Зубарев совместно с Главой городского округа Сухой Лог Рафаилом Мингалимовым провёл приём граждан на территории. 

Поскольку основной тематикой были вопросы медицины, в работе также приняла участие главный врач Сухоложской районной больницы Марина Веремеенко.
Вопросы, находящиеся в зоне компетенции муниципалитета, взял в работу глава города. Темы, касающиеся учреждений областной подведомственности, под личным контролем Михаила Зубарева.

"Самые острые вопросы были связаны с медициной, - подвёл итоги приёма Михаил Зубарев. - Это закономерно, когда человек сталкивается с болезнью, всё остальное отходит на второй план. И здесь очень важно, какое качество медицинских услуг пациент получит в своей городской больнице. Сухоложцы жаловались на нехватку узких специалистов, отсутствие физиотерапевтических процедур, сложности с транспортным сообщением с Асбестом и Каменском-Уральским, говорили о необходимости обустройства парковок возле взрослой и детской поликлиник.
Несколько вопросов прозвучали от родителей детей с ограниченными возможностями здоровья. В частности одна из мам столкнулась с проблемой устройства ребёнка в 1 класс. Расположенная в Сухом Логу коррекционная школа набирает первоклассников раз в три года, и заявительнице предложили специальное образовательное учреждение в соседнем Богдановиче. Для начала выясним позицию министерства образования по этому вопросу и попробуем вместе найти решение".

Последние новости

В Каменске-Уральском за три часа благотворительного марафона «Поддержим наших» собрали более 450 тысяч рублей

В Каменске-Уральском Свердловской области за три часа благотворительного марафона «Поддержим наших» удалось собрать более 450 тысяч рублей.

Администрация Екатеринбурга рассказала, что положить в тревожный чемоданчик при сигнале тревоги

Администрация Екатеринбурга рассказала, что положить в тревожный чемоданчик при сигнале тревоги « Внимание всем!

Как потребителю защитить свои права?

Янина Владимировна рассказала о наиболее частых причинах обращения к юристам учреж

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *