«Семья года» в Белоярском — семья председателя УИК

В канун празднования Дня семьи, любви и верности в Белоярском районом доме культуре прошёл конкурс многодетных семей.

В канун празднования Дня семьи, любви и верности в Белоярском районом доме культуре прошёл конкурс многодетных семей. Семьёй года-2024 признана семья Левкиных из посёлка Режик, которая хорошо знакома организаторам выборов Белоярского района.

Десять лет назад Левкины приехали в п. Режик Белоярского района. Глава семьи Виталий - мастер на все руки, сам построил большой дом, трое сыновей помогали родителям во всем. Мама Татьяна открыла для односельчан продуктовый магазин. Но этого деловой и энергичной Татьяне показалось мало. В селе нет Дома досуга, и Татьяна организовала в магазине книгообменник. Селяне с удовольствием несли прочитанные книги. Во дворе магазина по вечерам заработал кинопроектор, показ фильмов и мультфильмов стали ждать каждый выходной.

Ко Дню посёлка Татьяна организовала "Гонку героев", а уборку урожая отметили всем селом "Гавайской вечеринкой". В 2023 году Татьяна Николаевна возглавила участковую избирательную комиссию избирательного участка № 218. На выборы Президента России, состоявшиеся 17 марта 2024 года, пришло 90% односельчан. В этом немалая заслуга Татьяны Николаевны Левкиной.

Левкины мечтали о дочке. И весной этого года семья пополнилась на 4 дочки и ещё одного сыночка. Они приехали из Асбестовского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Дети должны жить дома, убеждена Татьяна.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *