26.05.2023

Судебные приставы арестовали лофт фотографа Лошагина в Екатеринбурге

Двухэтажный лофт фотографа Дмитрия Лошагина , расположенный на улице Белинского в Екатеринбурге, арестовали судебные приставы.

Двухэтажный лофт фотографа Дмитрия Лошагина , расположенный на улице Белинского в Екатеринбурге, арестовали судебные приставы. По данным базы должников ФССП, у фотографа, отбывшего срок за убийство жены Юлии , накопился долг по алиментам первой жене Татьяне в сумме 2,96 млн рублей. Оказавшись за решёткой, Лошагин перестал платить алименты, и накопился долг. При этом, по словам самого фотографа, лофт он уже продал.

В беседе с «КП-Екатеринбург» Дмитрий Лошагин отказался рассказывать, когда именно продал свой лофт, заявив, что это коммерческая тайна. Он также отметил, что не может комментировать ситуацию о помещении, которое ему уже не принадлежит. Назвать нынешнего владельца лофта фотограф тоже отказался.

Супруга Дмитрия Лошагина Татьяна рассказала, что её бывший муж не согласен с долгом по алиментам, которые не считает нужным платить. Женщина выразила предположение, что продать лофт её бывший супруг пока не успел.

За убийство жены Дмитрий Лошагин был осуждён почти на 10 лет. Из ИК-10 он освободился по УДО 23 августа 2022 года.

ИА «Уральский меридиан» в январе 2023 года сообщало, что лофт Лошагина был выставлен на продажу за 50 млн рублей. Мы также рассказывали, что фотограф вышел из колонии с профессией столяра , но уже осенью у него открылась фотостудия в Екатеринбурге.

Вера Яковлева

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *