07.05.2024

Свердловские эксперты прокомментировали тезисы, озвученные Владимиром Путиным на инаугурации

В речи президента России при вступлении в должность члены общественной палаты Свердловской области отметили тезис о сохранении курса на независимость нашей страны и сохранение семейных ценностей.

В речи президента России при вступлении в должность члены общественной палаты Свердловской области отметили тезис о сохранении курса на независимость нашей страны и сохранение семейных ценностей.

Председатель Общественной палаты Александр Левин подчеркнул. Что глава государства акцентировал внимание на приоритетных направлениях в работе всех уровней власти на ближайшие шесть лет: это народосбережение, суверенитет, сохранение наших семейных традиций, духовных и нравственных ценностей.

«Программа действий прописана. Она ориентирована на созидание, на укрепление России, на наше могущество, на рост демографии, улучшение здравоохранения. Для её реализации необходимо консолидация усилий, как органов власти, так и институтов гражданского общества. И Средний Урал как опорный край России готов включиться в эту работу», — сказал Александр Левин.

Профессор Уральского федерального университета, доктор философских наук Анатолий Гагарин отметил в речи президента тезис о сохранении курса на   суверенизацию».

«При этом мы готовы к мирному добрососедству, но на условиях признания наших прав и на условиях равных возможностей и равных позиций. И это как раз является основой строительства многополярного мира. Сегодня перед нашей страной стоят очень важные задачи, направленные на сохранение этого курса. И речь не только о сохранении и преумножении экономической мощи, но и о необходимости формирования определенной идеологии, отвечающей нашим национальным ценностям. Считаю, что это крайне важно, особенно для молодёжи и подрастающего поколения», — подчеркнул Анатолий Гагарин.

Члены Общественной палаты Свердловской области единогласно сошлись во мнении о том, что курс, определенный Владимиром Путиным, позволит обеспечить в полном объеме как все ранее заявленные социальные обязательства, так и новые, которые будут в самом ближайшем времени обозначены в президентских указах.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: све.рф

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *