Свердловский депутат лично доставит гуманитарный груз в зону спецоперации

Уральский депутат Алексей Коробейников направится в зону проведения спецоперации.

Уральский депутат Алексей Коробейников направится в зону проведения спецоперации. Он вылетает 9 ноября и лично встретится с героями для передачи им гуманитарной помощи. Об этом депутат сообщает в своих социальных сетях.

«Утром начали загружать гуманитарную помощь для бойцов, участвующих в спецоперации. Собрали много одежды, лекарств и продуктов питания. Вылетаю в зону СВО 9 ноября. Встретимся с героями и лично в руки передадим им гумпомощь», – написал депутат на своей странице «ВКонтакте».

В гуманитарный груз входят и строительные материалы, различные бытовые приборы (включая печи для зимы) и личные посылки. Военным также доставят 3 автомобиля «Нива» и 2 УАЗ.

Груз загружали в Ирбите и Тугулыме, откуда в зону боевых действий отправляются 5 больших фур. Кроме Коробейникова , в отправке груза активно участвуют главы Ирбитского муниципального образования Алексей Никифоров и Тугулымского МО Николай Черепанов . Никифоров составит компанию депутату Законодательного собрания во время поездки в зону спецоперации.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что Свердловская область направила 225-ю фуру с продуктами и одеждой в зону проведения СВО . Это была юбилейная фура. Военным, которые находятся на территории Донецкой и Луганской Народной Республик, доставили вещи 1-й необходимости.

Юлия Баталова

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *