02.11.2023

Восстановлено движение транспорта на двух свердловских трассах

Власти Свердловской области отчитались о восстановлении обычного режима движения по двум региональным дорогам: дорожники смогли оперативно убрать снег с проезжей части и с обочины.

Власти Свердловской области отчитались о восстановлении обычного режима движения по двум региональным дорогам: дорожники смогли оперативно убрать снег с проезжей части и с обочины. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в департаменте информационной политики региона.

«Движение автобусов на подъезде к Кировграду , а также пассажирского и грузового транспорта на трассе Богданович – Сухой Лог полностью восстановлено», – гласит официальное оповещение властей.

Проблема была в толстом слое рыхлого снега, через который трудно было пробраться даже переобутым машинкам и грузовикам. Из-за этого на участках ввели ограничения. За этот период дорожные машины без помех расчистили полотно до асфальта и освободили путь. В частности, обработке подверглись полосы движения на трассе из Богдановича в Сухой Лог первого по двенадцатый километры: их облили противооблединительным составом.

Добавляют, что если на данных трассах водители увидят необработанный участок, то следует сообщить на горячую линию и пожаловаться на подрядчика. Сделать это можно по телефону дорожной диспетчерской службы (343) 261-79-83 или в областное управление автодорог: (343) 262-50-65.

Ранее сообщалось, что в Свердловской области ожидается буран, метель и прочие неблагоприятные погодные условия , которые сильно осложнят жизнь местным автомобилистам.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *