Поющий таксист из Екатеринбурга сорвал аплодисменты зала на шоу Первого канала

Рассказываем о необычном водителе и пересматриваем видео с его канала на Youtube Дмитрий стал известен в Екатеринбурге в 2017 году В 2017-м году в Екатеринбурге появился самый необычный таксист,

Рассказываем о необычном водителе и пересматриваем видео с его канала на Youtube Дмитрий стал известен в Екатеринбурге в 2017 году

В 2017-м году в Екатеринбурге появился самый необычный таксист, который развлекал пассажиров своим пением . И вот, два года спустя, Дмитрий Кадцын получил новую порцию славы, став героем шоу «Видели видео?» на Первом канале. Выпуск вышел в эфир 1 сентября.


На шоу мужчина признался, что поёт ещё с детского сада, да и за рулём всегда пел для себя, а когда начал во время службы в армии подрабатывать таксистом, стал петь ещё и при пассажирах.


— Бывало, людей везёшь, спросят: «Чем вообще занимаешься?», начинаешь рассказывать, а они говорят: «Ну давай, спой что-нибудь», — рассказал на шоу Дмитрий. — Потом, когда начинаешь петь, многие спрашивают: «Что ты вообще в такси делаешь? Тебе на сцене надо быть».


По словам Дмитрия, когда он работал таксистом, были случаи, когда у него брали номер телефона, чтобы в следующий раз снова проехать с поющим водителем, а ещё оставляли чаевые.


— Поездка стоит, например, 200–300 рублей, а бывало, что тысячу-полторы чаевых дадут, — вспомнил Дмитрий. — Бывали случаи, когда говорили: «Давай мы тебе доплатим, посидим, а ты попоешь».


Но были и забавные случаи, когда Дмитрий, например, начинал петь без предупреждения.


— Как-то без предупреждения начал [петь]. Двери в машине блокируются, женщина со своей дочкой сначала хотела сбежать, — рассказал Дмитрий Кадцын. — В этот момент я уже набираю скорость и потом они никуда не денутся!


Спел Дмитрий и на шоу, сорвав апплодисменты, а потом и победил на шоу в зрительском голосовании в номинации «Щас спою», набрав 57% голосов.


Сюжет про Дмитрия начинается с 35-й минуты передачи. А ниже — несколько роликов с youtube-канала Дмитрия. 







Опрос : Прокатились бы с Дмитрием?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса. Да Нет К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования


Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ
Фото: Первый канал
Видео: Первый канал; Дмитрий Кадцын / youtube.com

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *