«Тайная комната» открыта: ради концерта Boris Brejcha «Теле-Клуб» откроет зал, закрытый семь лет

Музыкант настолько популярен, что летает между городами на частном самолете, чтобы все успеть Boris Brejcha на концерте в Чикаго  Ради концерта немецкого диджея Бориса Брейча, который сейчас популярен настолько,

Музыкант настолько популярен, что летает между городами на частном самолете, чтобы все успеть Boris Brejcha на концерте в Чикаго 

Ради концерта немецкого диджея Бориса Брейча, который сейчас популярен настолько, что летает между городами на личном самолете, чтобы все успеть, откроют большой зал «Теле-Клуба». Он находится по левую сторону от гардероба и за всю свою историю открывался лишь на несколько крупных концертов, последний раз — семь лет назад.


— Случился переаншлаг, число проданных билетов уже перевалило за 2000, и билеты продолжают покупать. В связи с этим мы решили открыть «тайную комнату», которая была заперта около 7 лет — перенести концерт в большой зал «Теле-Клуба», — объяснили E1.RU в клубе. Думаем, очень многим может быть интересно узнать/вспомнить о ее существовании, это 2000 квадратных метров, огромное пространство.



Концерт нидерландского диджея Tiesto, который прошел в этом зале в 2010 году, собрал 4500 человек. Также там выступали Гэри Мур, Sum 41, Hurts, One Republic, Ленинград.


В большом «тайном» зале выступали Гэри Мур


Hurts 


One Republic 


Sum 41 


Tiesto 



«Ленинград» 



Концерт Бориса Брейча там  пройдет 13 сентября .


— Это будет не просто концерт, а танцы на всю ночь с грандиозным световым шоу и действительно мощным звуком. У артиста сейчас новый виток карьеры, в мировом и европейском туре он настолько нарасхват, что ему пришлось перемещаться между городами на частном самолете, а не регулярными рейсами, чтобы везде успеть, — говорят в «Теле-клубе».


Кстати, недавно «Ленинград» снова приезжал в Екатеринбург и дал большой концерт на центральном стадионе. Как это было, мы показывали в онлайн-репортаже . 


Также мы рассказывали про работу не самого клуба, а его владельца Олега Кумыша. Он решил перестроить старое кафе на набережной в Ревде в развлекательный комплекс с бесплатным входом . 

Текст: Мария СЕМИНТИНОВА
Boris Brejcha / Facebook.com; предоставлены «Теле-Клубом» 
Boris Brejcha / youtube.com

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *