Затянувшееся благоустройство расстроило директора театра Урал Опера Балет

Андрей Шишкин выразил недовольство темпами работы подрядчика. Директор Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета Андрей Шишкин предположил,

Андрей Шишкин выразил недовольство темпами работы подрядчика.

Директор Екатеринбургского государственного академического театра оперы и  балета  Андрей Шишкин предположил, что ремонт перед Оперным театром помешает зрителям попасть в здание.

 

«Нам обещают, что к 8-му числу будет все готово, но нас это сильно волнует. Как будут заходить зрители?», - поинтересовался Шишкин.

 

Благоустройство территории перед Оперным театром, по заверениям пресс-службы администрации города, должно быть завершено в декабре 2019 года.

 

«Мы видим по тем темпам, которыми они работают, [что они не успеют]. И это очень прискорбно, потому что мы открываемся 8-го сентября», - отметил Шишкин.

 

Также он добавил, что 9-го сентября оперная труппа театра Урал Опера Балет летит на фестиваль в Бангкок, чтобы продемонстрировать там два оперных спектакля, а балетная часть даст несколько концертов в Екатеринбурге и других городах. 

 

Автор: Анна Усачева

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *