Image
14.08.2022

Подпеваем под «На-На» и бежим на салют. Финальный фоторепортаж Дня города

В Нижнем Тагиле завершилось трехдневное празднование 300-летия города. Всё это время наши журналисты и фотографы сделали тысячи шагов, чтобы рассказать вам о самом важном и интересном.

В Нижнем Тагиле завершилось трехдневное празднование 300-летия города. Всё это время наши журналисты и фотографы сделали тысячи шагов, чтобы рассказать вам о самом важном и интересном. С колёс публиковали всё в большой онлайн-трансляции — полистайте её здесь.

А теперь пора посмотреть, как всё это было, глазами фотографа. В нашей группе ВКонтакте три праздничных альбома:

1. GSPD и Dead Blonde, Егор Натс и Хабиб.
2. Фестиваль фейерверков и гала-салют.
3. На-На и ожидание пиротехнического шоу.

1/8

 

2/8

 

3/8

 

4/8

 

5/8

 

6/8

 

7/8

 

8/8

 

Владимир Вахрутдинов

Последние новости

Card image

1 октября Качканарская ЦГБ совместно со студентами Нижнетагильского филиала Свердловского областного медицинского колледжа организует работу кардиопостов.

Card image

ЕКАТЕРИНБУРГ. В рамках программы «Общественное здоровье уральцев продолжается работа по вакцинопрофилактике жителей Свердловской области.

Card image

Распоряжение о проведении в Екатеринбурге Чемпионата России по дзюдо среди мужчин и женщин подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *