Депутат Государственной Думы Андрей Ветлужских провел прием граждан

Фото предоставлено Общественной приемной Встреча прошла в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Депутат Государственной Думы Андрей Ветлужских провел прием граждан.

Фото предоставлено Общественной приемной Встреча прошла в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Андрей Ветлужских провел прием граждан.  Наиболее сложный вопрос, заданный депутату в ходе приема, поступил от индивидуального предпринимателя, несогласного с системой взимания налога на имущество.

«Как индивидуальный предприниматель я работаю на упрощенной системе налогообложения, но почему-то второй год мне предъявляют налог с учетом кадастровой стоимости имущества»,  – возмущался заявитель.

Мужчина категорически не согласен с тем, что кадастровая стоимость помещений, находящихся у него в собственности, значительно выше их рыночной стоимости. И в этом вопросе депутат Государственной Думы с ним согласился. Кроме того, Андрей Ветлужских, приняв в работу документы предпринимателя, пообещал направить депутатские запросы в Кадастровую палату и в МУГИСо .

  Ветеран труда пришел на прием повторно, чтобы не только сказать депутату слова благодарности, но и озвучить свое предложение:

«Огромное спасибо вам, Андрей Леонидович, что помогли мне совершить поездку на Мемориал «Памяти павших» в Ленинградскую область. Короткая поездка удалась. Я отвез горсть уральской земли и возложил цветы на место боев, в которых участвовали свердловчане, погибшие на Киришском плацдарме. И мой дядя в том числе. Принял участие в торжественном захоронении останков 600 воинов, участвовавших в прорыве блокады Ленинграда. 

Хорошо бы к 75-летию Великой Победы организовать и провести акцию «Эшелон Победы» для поездки уральцев к местам боев, в которых участвовали соединения, сформированные на Урале. Без комфорта, в плацкартных вагонах, чтобы люди могли бесплатно посетить братские могилы. Для кого это важно, поедут», – считает ветеран.

Андрей Ветлужских, в свою очередь, поблагодарил ветерана за благородную поисковую деятельность, которую тот ведет по увековечению памяти уральцев, погибших в боях с фашистскими захватчиками.

«Очень правильная у вас жизненная позиция – не должно у нас быть без вести пропавших, все они погибли. Установить - когда и где - наша задача. И вы ее достойно выполнили», – сказал депутат Государственной Думы.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *