Image
16.08.2022

Необычный интерактивный тренинг прошёл в Екатеринбурге на модельном избирательном участке

Члены избиркома испытали на себе, сложно ли проголосовать людям с нарушением зрения или с тремором рук.

Члены избиркома испытали на себе, сложно ли проголосовать людям с нарушением зрения или с тремором рук. Надев очки и перчатки, добровольцы попытались перебрать мелкие предметы - чтобы понять, как сложно бывает пожилым людям или инвалидам совершать привычные действия. Получилось не с первого раза. Кроме того, все желающие примерили инновационный костюм, имитирующий ограничения здоровья. Тренинг прошёл в рамках программы «Доступная среда» и подготовки к единому дню голосования.

Последние новости

Card image

1 октября Качканарская ЦГБ совместно со студентами Нижнетагильского филиала Свердловского областного медицинского колледжа организует работу кардиопостов.

Card image

ЕКАТЕРИНБУРГ. В рамках программы «Общественное здоровье уральцев продолжается работа по вакцинопрофилактике жителей Свердловской области.

Card image

Распоряжение о проведении в Екатеринбурге Чемпионата России по дзюдо среди мужчин и женщин подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *