В ЛДПР предложили амнистировать мобилизованных за нарушения ПДД
19.11.2022

В ЛДПР предложили амнистировать мобилизованных за нарушения ПДД

Фракция ЛДПР предложила амнистировать по статьям КоАП, связанным с нарушением правил дорожного движения, всех мобилизованных, кроме случаев пьяной езды.

Фракция ЛДПР предложила амнистировать по статьям КоАП, связанным с нарушением правил дорожного движения, всех мобилизованных, кроме случаев пьяной езды. Об этом пишет РИА Новости. 

Партия подготовила проект постановления Госдумы. Амнистия коснется совершивших административные правонарушения в области дорожного движения, предусмотренные главой 12 КоАП, за исключением административных правонарушений, предусмотренных статьями 12.8 и 12.26 КоАП РФ, то есть для освобождения указанных граждан РФ от мер административной ответственности за совершенные ими административные правонарушения в области дорожного движения и последствий, связанных с применением таких мер.

Один из авторов документа Иван Сухарев отметил, что документ не коснется тех, кто попался пьяным или «под наркотиками». Идея затронет около 318 тысяч мобилизованных.

В число авторов инициативы входят лидер ЛДПР Леонид Слуцкий, вице-спикер Госдумы Борис Чернышов, депутаты Ярослав Нилов, Иван Сухарев и другие представители фракции либерал-демократов.

Последние новости

«Человек, культура, история, религия: воспитательный ресурс школы»

Научно-практическая конференция «Человек, культура, история, религия: воспитательный ресурс школы» прошла 29 ноября в МАОУ Гимназия 18 г. Нижний Тагил, собрав более 70 педагогов города и области.

В России стартует Культурный марафон, посвящённый моде и технологиям

В этом году Культурный марафон состоится в четвёртый раз и будет посвящён истории моды и роли технологий в её развитии.

Врач назвала безопасную дозу майонеза в неделю

Майонез в большом количестве вреден людям с болезнями сердца, предупредила нутрициолог Анна Макарова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *