В Свердловской области создадут региональную палату депутатов ЛДПР

Палаты депутатов ЛДПР создадут в каждом регионе страны для консолидированного и оперативного решения проблем граждан.

Палаты депутатов ЛДПР  создадут  в каждом регионе страны для  консолидированного и оперативного решения проблем граждан.  Такое решение было принято 15 сентября в рамках встречи  Председателя  ЛДПР Леонида  Слуцкого с  избранными в рамках  единого дня голосования 2023 года партийцами. Во встрече принял участие координатор Свердловского регионального отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Каптюг

«Хочу поблагодарить избирателей, оказавших высокое доверие ЛДПР и нашим кандидатам. Вы сделали правильный выбор! Депутаты ЛДПР вас не подведут.

Избранным гражданами депутатам предстоит большая работа. Нам не нужны бездельники, которые используют депутатский мандат только в своих целях. Поэтому поручаю вам регулярно отчитываться о своей работе, а также  включаться в работу  законотворческого Совета  фракции ЛДПР», — прокомментировал лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

Парламентарий также добавил, что современный депутат обязан быть активным в  работе с гражданами и в  медиапространстве.

«Поручаю вам еженедельно проводить встречи с гражданами. Ни одно обращение не должно остаться без внимания.

Будьте открыты  и  для СМИ, активно ведите социальные сети. Используйте любую возможность рассказать о своей работе избирателям. И, конечно, всегда отстаивайте интересы  партии», — сказал Слуцкий.

Для более эффективного взаимодействия депутатов местного, регионального и федерального  уровней ЛДПР создаёт  механизм региональных палат депутатов. Все депутаты  партии будут входить в палату своего региона. Благодаря новому механизму депутаты смогут консолидированно обсуждать и готовить  законопроекты, инициативы, решения на основании запросов людей.  Палаты станут площадкой взаимодействия с экспертами, общественными объединениями, лидерами мнений. Наиболее значимые  законодательные  инициативы станут законопроектами и будут внесены на рассмотрение Госдумы,  пояснили в ЛДПР.

« По итогам выборов,   ЛДПР   не просто улучшила свои результаты, но и заняла уверенное второе место, получив три депутатских мандата. Главная составляющая нашего успеха-  это  поддержка наших избирателей, интересы которых мы отстаивали и будем отстаивать и полноценная непрекращающаяся работа 24х7. Люди верят нам и верят в нас! Это наша общая Победа!» - отметил Александр Каптюг.

Партия активно использует  цифровыетехнологии,  в  том числе и для  защиты  результатов выборов. В этом году в дни голосования  был запущен  ситуационный центр «ЛДПР.Кольчуга». Благодаря ему  появились  возможности максимально оперативно реагировать на все нарушения, возникающие на избирательных участках.

Леонид Слуцкий  напомнил,  что ЛДПР прежде всего стоит на защите интересов граждан России.

Обращаясь к депутатам,  лидер ЛДПР ещё раз подчеркнул: «В ваших силах сделать всё возможное, чтобы наша страна расцветала, менялась  в лучшую сторону,  и каждый простой гражданин был услышан.

Мы выполнили то,  что завещал основатель  Партии.  Он мечтал,  чтобы стали второй политической силой  России,  мы идем в этом направлении».

В ходе встречи также прошло обсуждение планов работы и проектов вновь избранных депутатов, инициатив по созданию ситуационных центров ЛДПР для обращений граждан, определены  для  вновь избранных депутатов наставники  из числа депутатов Госдумы РФ, сенаторов РФ от ЛДПР.

 

Справочно

11 сентября Центральная избирательная комиссия  РФ  объявила результаты выборов ЕДГ-2023. В ЛДПР стало на  646 депутатов  больше, появилось  7 глав  органов  местного самоуправления.  На 11,73% была сокращена разница с конкурентами.

Результаты прошедших выборов подтверждают объективность социологических исследований, согласно которым ЛДПР вышла на второе место по уровню поддержки со стороны жителей России.

Выборы высших должностных лиц прошли в 19 субъектах, включая Москву и Подмосковье. Кандидаты от ЛДПР заняли второе место в Приморском крае, Красноярском крае, Хакасии, Тюменской области и Чукотском АО.  На выборах мэра Москвы кандидат от ЛДПР – на третьем месте.

В 20 субъектах, включая новые  регионы, были проведены выборы в  региональные  парламенты. В ряде регионов  ЛДПР  заняла  второе место, а именно: Забайкальский край (15,64%), Архангельская область (14,88%), Смоленская (11,31%), Ивановская  область  (10,8%), ЛНР (9,87%) и Кемеровская область  (9,3%).

В 15 субъектах выбирались новые составы городских парламентов.

ЛДПР получила достойный результат на выборах в  Красноярский городской Совет депутатов  (19,75%), Тюменскую  городскую Думу  (15,74%) и Екатеринбургскую  городскую Думу  (14,6%). 

 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *