Выходец из "Управтодора" возглавил "Городское благоустройство" Екатеринбурга

Фото: ekburg.ru Его предшественник был уволен в апреле. МКУ "Городское благоустройство" возглавил Антон Козлов.

Фото: ekburg.ru

Его предшественник был уволен в апреле.

МКУ "Городское благоустройство" возглавил Антон Козлов. 2 сентября замглавы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Алексей Бубнов представил его коллективу, сообщили " Уралинформбюро " в пресс-службе горадминистрации.

Предшественник Козлова Юрий Ведерников был уволен по соглашению сторон 19 апреля 2019 года. Днем ранее полпред президента в УрФО Николай Цуканов публично раскритиковал исполнение федеральной программы "Городская комфортная среда" в свердловских муниципалитетах, в числе прочих досталось и уральской столице. Впрочем, непосредственный на тот момент руководитель Ведерникова - председатель комитета благоустройства Тамара Благодаткова отмечала, что лично к нему претензий нет.

Антон Козлов до назначения руководителем МКУ занимал должность заместителя начальника ГКУ Свердловской области "Управтодор". Бубнов и Благодаткова пожелали ему и коллективу учреждения достижения поставленных задач, творческого подхода в работе и успеха. Сам новоиспеченный начальник в ответ поблагодарил за оказанное доверие и заявил, что времени на раскачку нет.

"Будем работать!" - подытожил Козлов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *