Число погибших при обрушении дома на Сахалине выросло до девяти
20.11.2022

Число погибших при обрушении дома на Сахалине выросло до девяти

Во время разбора завалов на месте рухнувшего дома на Сахалине был ранен пожарный.

Фото: соцсети

Во время разбора завалов на месте рухнувшего дома на Сахалине был ранен пожарный. Видео с пострадавшим спасателем появилось в соцсетях. По последним данным, в результате взрыва погибло девять человек. Четверо из них — дети.

В настоящее время под завалами находятся не менее двух человек. Спасатели продолжают работу. Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил передать дело о взрыве в жилом здании в сахалинском посёлке в центральный аппарат ведомства.

Власти региона пообещали помочь с приобретением жилья всем жителям дома, кто остался без крова. Об этом заявил глава области Валерий Лимаренко. Также сообщается, что все жители получат по 30 тысяч рублей на сиюминутные расходы, а за жильё — по 500 тысяч. Родственники погибших получат 1 млн рублей, пострадавшим выплатят по 400 тысяч.

Последние новости

В Артемовском прошла акция «Красная лента», посвященная Всемирному дню борьбы со СПИДом

Молодежь внимательно слушала советы о мерах безопасности от заражения СПИДом и была не против принять участие в фото-хэштеге Фото:

XXV городской фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями здоровья "Мы всё можем!"

Сегодня в Центре культуры "Современник" завершился XXV городской фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями здоровья "Мы всё можем!".

Как не испортить облик города

Размещение рекламы в неположенном для этого месте грозит административным наказанием, предупреждают муниципальные власти.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *