«Дышать было невозможно»: на финальной вечеринке в баре «Юность» разбрызгали перцовый газ

Ресторатор Евгений Кексин уверен, что это сделали конкуренты Люди высыпали из бара свежий воздух Этой ночью в баре «Юность» прошла последняя перед закрытием вечеринка.

Ресторатор Евгений Кексин уверен, что это сделали конкуренты Люди высыпали из бара свежий воздух

Этой ночью в баре «Юность» прошла последняя перед закрытием вечеринка. Известный в Екатеринбурге ресторатор Евгений Кексин сначала пытался продать бар, а затем объявил о его закрытии . Но посреди вечеринки на танцполе, в толпе, кто-то разбрызгал перцовый балончик.

— Дышать было невозможно. Распылили где-то слева от сцены, там как раз дальше от выхода, — рассказала читательница, которая этой ночью тоже прощалась с «Юностью». — Кто расположился у гардероба, вообще не понял, что происходит, почему выходят. Особой давки не было, но толпа была, стремились на выход.


По мнению ресторатора, распыление баллончика — происки конкурентов. 


— Это конкуренты. Но тусовка не ушла, все норм, — прокомментировал произошедшее сам Кексин. — Привет вам, конкуренты. Хорош устраивать всякую фигню. Мы и так закрываемся. Работайте нормально и честно.

Посетители высыпали на улицу 8 Марта, на площадку перед баром. Вечеринка продолжилась и в клубе, и на улице. Те, кто вышел из бара, включили музыку и танцевали под открытым небом. 



В пятницу в другом баре ресторатора, в «Огоньке»,  испортили копию супрематического креста Покраса Лампаса . Ее разместили там после скандала с верующими .


Текст: Виктория ЧУЛЮКИНА
Фото, видео: читательница Е1.RU Евгения

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *