08.05.2024

Курил кальян: 30-летний программист погиб в пожаре многоквартирного дома в Екатеринбурге

Приятели погибшего рассказали, что Вячеслав увлекался курением кальяна. Фото: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан» Сегодня, 7 мая, в Екатеринбурге произошёл пожар в высотном доме возле автовокзала.

Приятели погибшего рассказали, что Вячеслав увлекался курением кальяна. Фото: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Сегодня, 7 мая, в Екатеринбурге произошёл пожар в высотном доме возле автовокзала. Погибшим оказался 30-летний программист Вячеслав Брусницын , сообщил отец мужчины.

Приятели погибшего рассказали, что Вячеслав увлекался курением кальяна. Это хобби могло стать причиной возгорания. Выживший в пожаре мужчина также подтвердил эту версию.

Сосед Вячеслава Брусницына также считает, что причиной пожара стало курение кальяна. По его словам, он задремал и не заметил, как угли упали. Проснувшись, он увидел, что Брусницын курит кальян.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что прокуратура Екатеринбурга начала проверку из-за пожара в высотке на Союзной . Спасаясь от огня и дыма в квартире на 21 этаже, погиб мужчина, сорвавшись вниз, второй пострадавший находится в больнице.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *