На Новой Сортировке водитель иномарки не пропустил и сбил на дороге мотоциклиста

Байкера увезли в больницу Водитель иномарки поворачивал во двор и должен был пропустить мотоциклиста Вечером 1 сентября недалеко от остановки «ДК ВОС» на Новой Сортировке иномарка сбила мотоциклиста.

Байкера увезли в больницу Водитель иномарки поворачивал во двор и должен был пропустить мотоциклиста

Вечером 1 сентября недалеко от остановки «ДК ВОС» на Новой Сортировке иномарка сбила мотоциклиста.


По данным ГИБДД, водитель Hyundai ехал по Технической и, поворачивая налево во двор, не пропустил мотоциклиста на Yamaha, который ехал во встречном направлении.


В итоге 49-летнего байкера увезли в 23-ю больницу с травмами различной степени тяжести. Степень вреда, причинённого его здоровью, пока не установлена.


Ведётся дознание.


— Водитель мотоцикла находится в больнице на обследовании. По факту ДТП начато административное расследование, выясняются обстоятельства аварии, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, записали его на видеорегистратор, сообщите нам на почту [email protected] . Также можно воспользоваться WhatsApp , Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70 .


Мотоциклиста забрала скорая



Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как  помочь пострадавшему в ДТП  и не навредить при этом еще больше, как  реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины .

Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ
Фото: Ксения АЛЕКСЕЕВА

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *