Image
15.08.2022

Накануне в Нижнем Тагиле сгорела баня

Нижний Тагил, Свердловская область, 14 августа - ИА «ГородаЛайф».

Фото: архив ГУ МЧС России по Свердловской области

Нижний Тагил, Свердловская область, 14 августа - ИА «ГородаЛайф».  В субботу, 13 августа, в Нижнем Тагиле произошел пожар.

Как рассказали Порталу Тагил.ЛАЙФ в ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании по улице Челюскинцев поступило в 23:23 ч. 

- На площади 12 кв.м. были повреждены стены, чердачное перекрытие частной бани, - говорят в ведомстве. - В тушении пожара были задействованы две единицы техники, пять человек личного состава. 

По данным спасателей, в 23:33 ч. огонь был локализован, в 23:35 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 00:23.

О пострадавших не сообщается.
 

Последние новости

Card image

1 октября Качканарская ЦГБ совместно со студентами Нижнетагильского филиала Свердловского областного медицинского колледжа организует работу кардиопостов.

Card image

ЕКАТЕРИНБУРГ. В рамках программы «Общественное здоровье уральцев продолжается работа по вакцинопрофилактике жителей Свердловской области.

Card image

Распоряжение о проведении в Екатеринбурге Чемпионата России по дзюдо среди мужчин и женщин подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев .

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *