Ночью в Нижнем Тагиле сгорел садовый дом
20.11.2022

Ночью в Нижнем Тагиле сгорел садовый дом

Нижний Тагил, Свердловская область, 20 ноября - ИА «ГородаЛайф».

Фото: архив ГУ МЧС России по Свердловской области

Нижний Тагил, Свердловская область, 20 ноября - ИА «ГородаЛайф».  В воскресенье, 20 ноября, в Нижнем Тагиле произошел пожар.

Как рассказали Порталу Тагил.ЛАЙФ в ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании в коллективном саду поступило в 03:15 ч.

- На площади 8 кв.м. были повреждены обшивка и домашнее имущество внутри садового дома, - говорят огнеборцы. - В тушении пожара были задействованы две единицы техники, шесть человек личного состава. 

По данным спасателей, пожар был потушен в течение двух минут.

Последние новости

Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда» проверит ваши знания в сфере инклюзии

2 декабря 2022 г. , накануне Международного дня инвалидов, стартует Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная привлечь внимание к правам и потребностям людей с инвалидностью.

Пункт вакцинации от гриппа для всех желающих откроют в здании Администрации 30 ноября

Работа мобильного пункта вакцинации в здании Администрации Качканарского Городского Округа будет проходить с 10.00 до 12.00 часов 30 ноября.

Профессор Уральского медуниверситета Ольга Мельникова награждена Благодарственным письмом Минэкономики за вклад в антикоррупционную деятельность

Профессор кафедры «Управления и экономики фармации, фармакогнозии» Уральского государственного медицинского университета Ольга Мельникова награждена Благодарственным письмом Министерства экономики и территориального разв

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *