Сводка происшествий с 19 по 25 августа

Фото: © сайт elets-adm.ru За неделю с 19 по 25 августа в дежурную часть поступило 122 сообщения о правонарушениях.

Фото: © сайт elets-adm.ru

За неделю с 19 по 25 августа в дежурную часть поступило 122 сообщения о правонарушениях. Это на 39 сообщений меньше, чем за предыдущую неделю.

Десятку обесточили

Аккумуляторы, магнитолы и видеорегистраторы нынче в чести у автомобильных воришек. Причем страдают и те машины, которые ночуют в гаражах, что уж говорить про уличные. Так, 19 августа в поселке Ис у дома 47 по улице Ленина с отечественной «десятки» сняли очередной аккумулятор, о чем от гражданки Ч. поступило заявление в полицию.

10-летки решили подзаработать?

Видимо, чтобы заработать себе на тетради к новому учебному году, десятилетние хулиганы в полдень 20 августа решили извлечь медные провода из брошенной по улице Машиностроителей «девятки» без номеров. Однако автомобиль загорелся. Прибывшие на место пожарные все потушили. Никто, кроме автомобиля, не пострадал. А доблестные полицейские по горячим следам пацанов поймали.

 А нам все равно…

Плевать хотел гражданин Ж. тридцати восьми лет от роду на Уголовный кодекс Российской Федерации и на то, что судом на него наложены ограничения и установлен административный надзор. Не соблюдает он эти условия систематически. За что и было возбуждено на гражданина Ж. очередное уголовное дело.

 На чужой кабелек не разевай роток

Очередной рейд сотрудников ОАО «МРСК-Урал» закончился обнаружением несанкционированных подключений к электросетям округа, о чем в отдел полиции было подано три заявления. Энергетики просят найти и наказать расхитителей электричества. А мы напомним, что за самовольное подключение и использование электроэнергии грозит штраф 10–15 тысяч рублей.

Автор: По информации Елены Кудеровой, капитана полиции

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *