Image
14.08.2022

«Водное» происшествие: водитель на легковушке заехал задом в реку у висячего моста со стороны поселка Ленинского в Каменске-Уральском

Пьяный водитель заехал в реку задом на автомобиле. Как сообщает читатель Портала KU66.RU, водный инцидент произошел в воскресенье вечером, 14 августа, в районе висячего моста со стороны пос.

Пьяный водитель заехал в реку задом на автомобиле. Как сообщает читатель Портала KU66.RU, водный инцидент произошел в воскресенье вечером, 14 августа, в районе висячего моста со стороны пос. Ленинского в сторону деревни Брод.

По предварительной информации, никто не пострадал. Однако неординарный инцидент собрал несколько зевак. Позже автомобиль удалось вытащить на берег — правда, своим ходом или при посторонней помощи, неизвестно.

Официальную версию о происшествии мы опубликуем позже.

Последние новости

Card image

1 октября Качканарская ЦГБ совместно со студентами Нижнетагильского филиала Свердловского областного медицинского колледжа организует работу кардиопостов.

Card image

ЕКАТЕРИНБУРГ. В рамках программы «Общественное здоровье уральцев продолжается работа по вакцинопрофилактике жителей Свердловской области.

Card image

Распоряжение о проведении в Екатеринбурге Чемпионата России по дзюдо среди мужчин и женщин подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев .

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *