«Врачи сильнее, чем в Екатеринбурге»: пострадавшие в ДТП с Андреем Косиловым пошли на поправку

У девушки положительная динамика, двух её спутников выписали из больницы домой После ДТП в больницу попали трое молодых людей: 19-летняя Анастасия,

У девушки положительная динамика, двух её спутников выписали из больницы домой После ДТП в больницу попали трое молодых людей: 19-летняя Анастасия, второй пассажир «Лады» Влад и водитель легковой машины Никита

Пострадавшие в ДТП с участием гендиректора «Рависа», бывшего заместителя губернатора Челябинской области Андрея Косилова, пошли на поправку. 19-летняя жительница Екатеринбурга Анастасия, по словам её мамы, по-прежнему находится в коме, но есть положительная динамика. А двух её спутников — Влада и Никиту — выписали из больницы домой.


— Никита и Влад дома. Мы пока в Челябинске, — рассказала 74.RU мама девушки Светлана. — По поводу перевозки Насти (в другую больницу. — Прим. ред. ) будем решать к концу месяца. У вас, оказывается, сильнее врачи, чем в Екатеринбурге. Помощник Косилова поддерживает с нами связь, но пока дополнительно ничего не надо.


Видео: читатель 74.RU


ДТП с участием Андрея Косилова, в результате которого в больнице оказались трое жителей Екатеринбурга , произошло 28 июля в Аргаяшском районе, на 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка.


19-летняя Настя сидела на заднем сиденье «Лады-Весты», она лежит в Челябинской областной больнице № 3. Второй пассажир — Влад — проходил лечение в Екатеринбурге.

Водитель «Лады» Никита получал медпомощь в Челябинске.


В отношении гендиректора агрохолдинга «Равис» расследуют уголовное дело . Был назначен ряд экспертиз. По словам первого заместителя прокурора Челябинска Данила Бояринова, их результаты пока не готовы.


Видео: читатель 74.RU


Обгон на участке, где произошла авария, запрещён. И на записи с моментом столкновения видно, как предприниматель нарушает этот запрет. Но бизнесмен уверяет, что успел вернуться в свою полосу перед столкновением, и в аварии якобы виноват другой водитель. При этом пассажир второго автомобиля Владислав (он единственный из «Лады», кто оставался в сознании) уверяет — возможности съехать в правый кювет у них не было.


Всё об аварии с Lexus Андрея Косилова и «Ладой» — в материалах E1.RU .

Текст: Надежда Кондрашова
Фото: читатель 74.RU, Vk.com / страница пострадавшей
Видео: читатель 74.RU

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *