Акция от ООО "Рифей" - "Новый год без забот"
17.11.2022

Акция от ООО "Рифей" - "Новый год без забот"

Уважаемые жители Североуральского городского округа!

ООО "Компания "РИФЕЙ" — региональный оператор по обращению с ТКО сообщает о проведении акции социальной направленности "Новый год без забот"

Уважаемые жители Североуральского городского округа!

ООО "Компания "РИФЕЙ" — региональный оператор по обращению с ТКО сообщает о проведении акции социальной направленности "Новый год без забот" с 01 декабря 2022 года по 31 декабря 2022 года.

Основными задачами данной акции являются:

уменьшение финансовой нагрузки населения,

уменьшение количества судебных споров с Потребителями.

В соответствии с условиями данной акции при оплате просроченной задолженности, а также текущего начисления абонентом в период действия акции, региональным оператором производится списание накопленных пени в полном объеме.

Основание для отказа списания пени являются: заявление о взыскании долга/части долга потребителя было ранее направлено в суд для взыскания либо по долгу/части долга Потребителя принято судебное решение о взыскании.

Последние новости

Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда» проверит ваши знания в сфере инклюзии

2 декабря 2022 г. , накануне Международного дня инвалидов, стартует Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная привлечь внимание к правам и потребностям людей с инвалидностью.

Пункт вакцинации от гриппа для всех желающих откроют в здании Администрации 30 ноября

Работа мобильного пункта вакцинации в здании Администрации Качканарского Городского Округа будет проходить с 10.00 до 12.00 часов 30 ноября.

Профессор Уральского медуниверситета Ольга Мельникова награждена Благодарственным письмом Минэкономики за вклад в антикоррупционную деятельность

Профессор кафедры «Управления и экономики фармации, фармакогнозии» Уральского государственного медицинского университета Ольга Мельникова награждена Благодарственным письмом Министерства экономики и территориального разв

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *