08.03.2024

Андрей Ярославцев проводит предвыборные встречи

27 февраля глава города Андрей Ярославцев встретился с представителями малого и среднего бизнеса Качканара.

27 февраля глава города Андрей Ярославцев встретился с представителями малого и среднего бизнеса Качканара. До этого глава встречался с трудовыми коллективами комбината и бюджетных организаций.

Сначала мэр рассказал о перспективах развития города. В частности, было озвучено, что в районе Ледового дворца планируется строительство второго многоквартирного дома для бюджетников.

Многоквартирный дом, который был переоборудован из общежития комбината, сейчас полностью заселён. Единственная свободная квартира ожидает приезда нового лора с семьёй. В течение года будет снесено 4 аварийных дома.

Также Андрей Ярославцев рассказал, что в планах построить пешеходный мост от берега ниже «Горняка» до лыже-роллерной трассы. В планах также пустить фуникулёр на гору Качканар. Это связано с тем, что гора Качканар попала в туристический маршрут Свердловской области, и нас может ожидать наплыв туристов, желающих подняться на гору. Возможно, есть планы и на возрождение горнолыжной трассы.

Последним вопросом повестки стояли предстоящие выборы. Собственно, ради этого и были собраны предприниматели. Глава города призвал не игнорировать эти выборы, прийти и проголосовать за понравившегося кандидата.

Затем председатель общественной палаты города Людмила Китаева рассказал о викторине, которая будет посвящена 90-летию создания Свердловской области и проводится параллельно с выборами президента. Особо подчеркивается, что выборы и викторина не связаны между собой, однако получить анкету с вопросами можно, лишь отметившись в своей избирательной комиссии.

Абсолютно все всё понимают, но жителей области продолжают уверять, что викторина и выборы никак не связаны между собой. Знающие люди рассказывают, что план явки на выборы президента — не менее 80%.

Новый КачканаР

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *