Екатеринбургская городская Дума подписала соглашение с Клубом молодых промышленников

Председатель Екатеринбургской городской Думы Анна Гурарий и руководитель свердловского отделения Клуба молодых промышленников Антон Батаков заключили соглашение о сотрудничестве.

Председатель Екатеринбургской городской Думы Анна Гурарий и руководитель свердловского отделения Клуба молодых промышленников Антон Батаков заключили соглашение о сотрудничестве. Документ они подписали в рамках мероприятий «Иннопрома».


«Мы поставили себе амбициозную задачу – показать результат в течение года. Верим, что у нас это получится. Мы планируем оказывать содействие и получать обратную связь от Клуба молодых промышленников. Надеемся, что в рамках аналитических и экспертных мероприятий сделаем не одно важное дело для нашего города», – прокомментировала будущее сотрудничество Председатель Екатеринбургской городской Думы Анна Гурарий .

В частности, документ предусматривает объединение усилий для реализации совместных проектов в сфере образования. Городская Дума и Клуб молодых промышленников будут организовывать образовательные проекты и программы, проводить конференции, консультации и семинары. Темы будут самые разные: от экономики и промышленности до социальных, трудовых и правовых вопросов. Также в планах – подготовка и публикация научных работ.


«Наш клуб является мостиком для взаимодействия бизнеса и власти. Зачастую коллеги не знают, как можно воспользоваться теми или иными инструментами. Данное соглашение даст большой синергетический эффект как для города в целом, так и для каждого бизнеса – особенно это касается субъектов малого и среднего предпринимательства», – подчеркнул Антон Батаков.

Соглашение было подписано в ходе Общественного форума стратегического развития «Города России».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *