Где ребро?
16.11.2022

Где ребро?

С какими только вопросами ни обращаются серовчане, приходя на личный прием к главе Серовского городского округа Василию Сизикову.

 

С какими только вопросами ни обращаются серовчане, приходя на личный прием к главе Серовского городского округа Василию Сизикову. Подавляющее большинство так или иначе касаются жилищно-коммунальных проблем. Но не обходится и без тем культурных.

Вот и в этот раз жительница поселка Красноглинного попросила главу посодействовать в вопросе ремонта кровли, другого нашего земляка беспокоит отсутствие водоотводной канавы на улице Правды. И если с первой проблемой обещано справиться уже в ближайшее время, то решение второго вопроса Василий Сизиков внес в планы.
Участковому врачу-терапевту, вернувшемуся в Серов после окончания медакадемии и обратившемуся в администрацию с вопросом о предоставлении жилья, был выдан список документов, которые необходимо собрать.
«Любитель культуры обратился с двумя вопросами: о недостаточном финансировании театра, по его мнению, на одной из постановок на сцене было мало декораций (тут направлю информацию режиссеру и директору), и о работе музея, точнее об отсутствии в экспозиции ребра мамонта. Экспонат есть, на выставку пригласим лично», – сообщил Василий Витальевич.

Ольга МАЛИНОВА

Последние новости

В Артемовском прошла акция «Красная лента», посвященная Всемирному дню борьбы со СПИДом

Молодежь внимательно слушала советы о мерах безопасности от заражения СПИДом и была не против принять участие в фото-хэштеге Фото:

XXV городской фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями здоровья "Мы всё можем!"

Сегодня в Центре культуры "Современник" завершился XXV городской фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями здоровья "Мы всё можем!".

Как не испортить облик города

Размещение рекламы в неположенном для этого месте грозит административным наказанием, предупреждают муниципальные власти.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *