Image
15.08.2022

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы городского округа «Город Лесной»

В соответствии с Положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа «Город Лесной» завершён приём документов от кандидатов .



В соответствии с Положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа «Город Лесной» завершён приём документов от кандидатов .

В Думу городского округа «Город Лесной» подали документы 4 кандидата: Матвеев Алексей Юрьевич, директор МУП «Комбинат благоустройства», Печников Кирилл Сергеевич, индивидуальный предприниматель, Стригова Юлия Сергеевна, директор МБУ «Музейно-выставочный комплекс», Черепанов Сергей Евгеньевич, глава городского округа «Город Лесной».

Далее предстоят два этапа конкурса.   На первом этапе – 23 августа - конкурсная комиссия рассмотрит представленные участниками конкурса документы и оценит соответствие представленных документов и участников конкурса требованиям Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа «Город Лесной», а также достоверность и полноту сведений, содержащихся в документах.

На втором этапе конкурсная комиссия определит не менее двух кандидатур для представления в Думу городского округа «Город Лесной». На заседании депутатами будет рассмотрен вопрос об избрании главы городского округа «Город Лесной» из числа представленных конкурсной комиссией кандидатов.

Последние новости

Card image

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Свердловской области пригородными поездами, назначенными специально для туристов с апреля по сентябрь, перевезено более 13 тысяч человек, сообщает Департамент информационной политики региона.

Card image

В Екатеринбурге прошёл у Дворца молодежи митинг в поддержку вхождения Донбасса, Запорожья и Херсонщины в состав России, который собрал несколько тысяч человек.

Card image

В рамках проекта «Добро в село» студенты Свердловского областного медицинского колледжа обучают жителей пенсионного возраста принципам активного долголетия.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *