На СинТЗ берегут традиции, начатые старейшими работниками
19.01.2023

На СинТЗ берегут традиции, начатые старейшими работниками

На СинТЗ помнят и берегут традиции, заложенные старейшими работниками предприятия, почтенно с особым вниманием относятся к старшему поколению и всегда поддерживают инициативы Совета ветеранов.

На СинТЗ помнят и берегут традиции, заложенные старейшими работниками предприятия, почтенно с особым вниманием относятся к старшему поколению и всегда поддерживают инициативы Совета ветеранов. И это ответное чувство - в каждое свое дело ветераны вкладывают искреннее теплое отношение к родному предприятию, родному заводу. Благодаря такой душевной теплоте и открытости с обеих сторон получается сохранять и накапливать опыт, историю, вовлекать и уделять внимание многим потребностям бывших работников предприятия, вышедших на заслуженный отдых. А как важно для ветеранов иметь возможность живого общения со своими сверстниками, когда объединяют воспоминания о работе на предприятии, общие производственные победы во время работы, общие интересы. И есть еще <порох>, чтобы быть полезным для родного завода. И это бесценно.

Руководители Синарского трубного завода всегда ценили и поддерживали связь предприятия и своих ветеранов. И как подтверждение Совет ветеранов СинТЗ является одним из старейших в городе, отметив в прошлом году юбилей 65 лет. Знаковым событием для Совета стал переезд в новое более удобное отремонтированное и оборудованное помещение благодаря предприятию. После обустройства на новом месте представители Совета ветеранов пригласили руководство СинТЗ.
На встрече присутствовали управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов, директор по управлению персоналом Сергей Лопаревич, председатель Первичной профсоюзной организации Юрий Черноскутов и советник управляющего директора Сергей Гераскин. Они от всей души поздравили неработающих пенсионеров с новогодними праздниками и новосельем и вручили презенты. А Совет ветеранов в лице руководителя Тамары Карякиной поделился достигнутыми результатами в оказании помощи и поддержки пожилым людям и рассказал о планах на будущее.

<Теперь в новом помещении работа Совета будет еще более эффективной, а проведение приемов - более доступным для ветеранов СинТЗ, ведь мы находимся недалеко от центра города по улице Карла Маркса. Теперь до нас легко можно добраться общественным транспортом и с других районов города. Хотим сказать большое спасибо руководству СинТЗ и профкома за Вашу поддержку и за то, что всегда откликаетесь на наши просьбы>, - сказала руководитель Совета ветеранов Тамара Карякина.

Для информации: Совет ветеранов СинТЗ находится по адресу Карла Маркса, 36. Контактные телефоны +7 (3439) 32-73-89, +7 39)36-36-00

 

Последние новости

8 февраля — перенесение мощей преподобного Феодора Студита

Родился в 758 году в Константинополе и получил широкое и разностороннее образование.

200 лет баяну. Юных жителей Ревды с инструментом знакомил ансамбль «А-трио»

Чем баян отличается от аккордеона? Зачем баяну кнопочки, а аккордеону клавиши?

Хлеба и зрелищ

Во время масленичных гуляниях в Нижней Туре, одной из любимых забав было катание на лошадях.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *