08.03.2024

Неповторимо-ослепительно!

VII городской конкурс «Королева красоты-2024» отгремел вчера во Дворце культуры!

VII городской конкурс «Королева красоты-2024» отгремел вчера во Дворце культуры! Именно так! При аншлаговом зале, сильной поддержке болельщиков и коллективов ДК, с большой судейской командой, почти тремя десятками спонсоров и, конечно, заряженный мощнейшим вдохновением и обаянием самих участниц.

Девушки перед публикой предстали в разных ипостасях. Рассказывали о себе в самобытных видеовизитках. Дважды демонстрировали осанку, походку, грацию и навыки гармоничного создания образа в дефиле. Импровизировали, отвечая на вопросы ведущего в интеллектуальном конкурсе. Раскрывались и блистали в творческом состязании.

Целеустремленная и яркая Анастасия ЖИВОТЯГИНА , СММ-специалист, на протяжении 15 лет занимающаяся вокалом, подарила зрителям драйвовый песенный номер в содружестве с Юлией Арбузовой.

Очаровательная и харизматичная Виктория АГАПОВА , участница шоу балета «АМБА», вместе с артистками студии «Оранжевый кот» бескомпромиссно зажгла в танце.

Энергичная и влюбленная в жизнь многодетная мама, в том числе и двойни, косметолог по профессии Татьяна ВЕСЛОГУЗОВА растопила сердца хитом Розенбаума и игрой на саксофоне, который вновь взяла в руки после многолетнего перерыва.

Увлеченная книгами и правильным питанием, фармацевт Екатерина ВОЛКОВА проникновенно исполнила стихотворение собственного сочинения о том, что такое для нее этот конкурс.

Виртуозный педагог по вокалу и пианистка, магистрантка Уральского педуниверситета, мама двухлетнего малыша, музыкальный руководитель детсада №20 Анастасия КУДРИНА просто взорвала зал своим невероятным звучанием.

Артистичная, тонко чувствующая студентка Анастасия КАРПАЕВА , считающая, что стихотворение начинается с восхищения и заканчивается мудростью, заставила публику прослезиться – настолько пронзительным стал ее поэтический практически моноспектакль «Я тебя не люблю».

Обожающая танцы и путешествия, умеющая сложное превратить в простое Кристина ЧЕЧИЛЕВА ворвалась в программу с потрясающим хореографическим миксом, где нашлось место и «Оранжевому коту», и студии «Манеж», и ансамблю «Фиеста», и самой претендентке на титул, легко и с улыбкой вставшей на пуанты в финале.

Зрители и судьи периодически теряли дар речи и отбивали в восторге ладошки. И, разумеется, сделать выбор оказалось невероятно сложно. Каждая красавица предстала неповторимой и ослепительной.

Красок в общую картину щедро добавляли выступления коллективов и солистов: модельной школы «MaxiModels», «Диких птиц», «Мажоров», Екатерины Чекменевой и Анастасии Метелевой, Марии Русских, Алены Игошевой, «Оранжевого кота». А на бессмертной «Will always love you» Уитни Хьюстон в великолепном исполнении Марии Мишариной зал вспыхнул десятками фонариков.

И все-таки жюри (в составе начальника Управления культуры города Марины ЖДАМАРОВОЙ, победительницы муниципального конкурса красоты-2023 Юлии ЖУКОВОЙ, полуфиналистки высшей лиги КВН на Первом канале, Полуфиналистки камеди Баттл на канале ТНТ, создателя этого конкурса Елены САВКИНОЙ, участника Народного коллектива Театра песни «Раздолье» Вячеслава ТОМИЛОВА, директора Центра патриотического воспитания Кирилла РУНКОВА и других) пришлось раздать номинации.

«Мисс Шарм» признали Анастасию Животягину. «Мисс Грация» стала Виктория Агапова. «Мисс Вдохновение» присудили Татьяне Веслогузовой. «Мисс Энергетика» назвали Екатерину Волкову. «Мисс Очарование» завоевала Анастасия Кудрина. «Мисс Романтика» удостоили Анастасию Карпаеву. «Мисс Улыбка» досталась Кристине Чечилевой.

«Мисс зрительских симпатий» на основании голосования в социальной сети «ВКонтакте» стала Екатерина ВОЛКОВА! Ее наградили однодневной путевкой на базу отдыха.

И, наконец, под занавес и барабанную дробь вскрыли заветный конверт и огласили имя победительницы состязания: корона главной красавицы и приз 10 000 рублей в парфюмерный супермаркет достались Кристине ЧЕЧИЛЕВОЙ!

Зал наполнился феерией с новой силой хлынувших эмоций радости и триумфа. Уставшие, но от этого не менее прекрасные мисс и миссис поздравляли друг друга, принимали слова восхищения и букеты от близких и друзей, фотографировались, сияли улыбками и женственностью. Так за два часа до официального календарного старта День 8 Марта пришел в Среднеуральск!

В нашей видеонарезке – о конкурсе в двух минутах.

ВК -  ФОТОАЛЬБОМ - здесь.

ОК - ФОТОАЛЬБОМ - здесь

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *