Розовая норка и еще десятки оригинальных моделей: в Екатеринбурге пройдет меховая выставка-ярмарка

По специальному промокоду можно получить скидку 20% На выставке презентуют больше 1000 моделей шуб С 5 по 8 сентября в Екатеринбурге пройдёт меховая выставка.

По специальному промокоду можно получить скидку 20% На выставке презентуют больше 1000 моделей шуб

С 5 по 8 сентября в Екатеринбурге пройдёт меховая выставка.


Разнообразие моделей, всевозможные расцветки, шикарный выбор, доступные цены — это всё о выставке-распродаже в Екатеринбурге, на которой представлена продукция Кировской меховой фабрики.


Будет презентовано свыше 1000 моделей шуб, среди которых много новинок к предстоящему сезону 2019/20, а также огромный выбор классики, так полюбившейся покупательницам по всей стране.


С 5 по 8 сентября в ДК железнодорожников (ул. Челюскинцев, 102). 


Покупка станет максимально выгодной, если предъявить промокод с официального сайта компании-производителя . Промокод даёт скидку 20% или рассрочку до 24 месяцев без переплат и первоначального взноса.


Кировская меховая фабрика — это не просто пошив верхней одежды и головных уборов, это целый комплекс, начиная от зверохозяйств и дизайнерского бюро, заканчивая цехами по выделке, окрашиванию шкурок, швейными цехами с самым современным оборудованием.



Одним из самых востребованных мехов сегодня считается норка. Мех этого зверька отличается природным блеском, пушистостью, недлинной остью, которая, в свою очередь, не очень грубая. В изделиях из норки достаточно тепло. Конечно, в лютые сибирские морозы в такой одежде будет прохладно, но для средней полосы России — в самый раз. Стоит также учесть, что даже шуба в пол не оборвет плечи, так как мех легкий.


Однако у норки есть свои особенности. К примеру, только у этого зверька различаются шкурки самки и самца. У самцов они больше, гуще подшерсток, более грубая кожа. Из них чаще отшивают головные уборы и верхнюю одежду типа жилетов, жакетов. Да, из шкур самцов вещи будут значительно теплее и плотнее, но тяжеловаты. Шкурки самочек меньше по площади, кожа тоньше, подшерсток не такой густой, но зато они легче и из них можно отшивать изделия самого сложного кроя.



Норку отличает разнообразие природных оттенков, большинство из которых появились благодаря селекции. Полюбоваться и купить норковую шубку и белого, и голубого, и розоватого оттенка можно на выставке в Екатеринбурге. 


Кировская меховая фабрика  при пошиве шубок и полушубков использует все виды норки: и русскую, и скандинавскую (финская), и североамериканскую. Из классических расцветок можно выделить самые актуальные:


• махагон, кофейный, ореховый;

• черный, графитовый, мокрый асфальт;

• сильвер (серебро), серый.


Из ультрамодных самыми востребованными являются:


• мокко (нежно-кофейный);

• сканблек (оттенок сырой нефти);

• Арктика — чернильно-черный;

• блек вельвет — бархатный черный;

• ирис блю вельвет — бархатный серо-синий;

• сапфир (серо-синий);

• колотый лед (белый с легким голубым оттенком).





Фото: Кировская меховая фабрика 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *