16.09.2023

В Качканаре выбрали лучших цветоводов города

5 сентября на Аллее арок прошла торжественная церемония награждения участников городского конкурса «Лучшая цветочная клумба своими руками».

5 сентября на Аллее арок прошла торжественная церемония награждения участников городского конкурса «Лучшая цветочная клумба своими руками». Качканарцы 1 июня высаживали цветы, а потом ухаживали за ними. Клумбы были разбиты на Аллее арок, на территории мемориального комплекса в Валериановске, в районе памятника ликвидаторам атомных катастроф и в районе Барбарисовой аллеи в 8 микрорайоне.

По итогам конкурса «Патриотической клумбой» была признана работа ребят из Валериановской школа им. Рогозина; «Солнечная клумба» была у коррекционной школы. У лицея №6 оказалась самая «Экзотическая клумба», школа №5 получила приз в номинации «Цветущий город». Номинация «Нам года — не беда» была присуждена городскому Совету ветеранов. Команда школы №2 победила в номинации «Дыхание осени». «Самая оригинальная клумба» оказалась у школы им. Новикова. Команда школы №7 была отмечена в номинации «Самый богатый ассортимент», а Центр социальной помощи семье и детям – в «Цветы памяти».

Обладателем Кубка и победителем конкурса стала команда школы №3 под руководством Марии Онучиной, они удостоились звания «Лучшие цветоводы города».

Всем участникам были вручены благодарственные письма и дипломы.

Фото Елены Строгановой

Новый КачканаР

Последние новости

28 сентября - Всемирный день борьбы с бешенством

Всемирный день борьбы с бешенством проводится ежегодно 28 сентября по инициативе Глобального альянса по борьбе с бешенством при поддержке Всемирной организации здравоох

Более 1200 детей-инвалидов прошли курс реабилитации по пилотному проекту

Больше 1200 детей прошли оздоровление по программе комплексной реабилитации для впервые получивших инвалидность.

Нет безвыходных ситуаций: истории жителей Нижнего Тагила, которых избавили от долгов

Жизнь полна неожиданностей и часто люди оказываются в трудной финансовой ситуации, где им не по силам справиться с долгами.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *