В Каменске-Уральском утвердили план проведения ярмарок на 2023 год
14.11.2022

В Каменске-Уральском утвердили план проведения ярмарок на 2023 год

В следующем году запланировано провести 15 универсальных ярмарок. Место основной торговли останется неизменным – пространство у ТК «Центральный», на пересечении улиц Суворова и 4-ой Пятилетки.

В следующем году запланировано провести 15 универсальных ярмарок. Место основной торговли останется неизменным – пространство у ТК «Центральный», на пересечении улиц Суворова и 4-ой Пятилетки. Там продажи будут проходить ежемесячно, с культурной программой творческих коллективов города. В на старте и финише садово-огородных работ, в мае и сентябре, проведут по две ярмарки. Организатор ярмарки – индивидуальный предприниматель Евгений Ваганов. 

Одна из самых ярких и громких ярмарок с гуляниями, торговлей, песнями и сжиганием чучела состоится традиционно на Соборной площади в феврале.

Стоит отметить, что практика проведения ярмарок в  Каменске-Уральском прекрасно себя зарекомендовала. Жители и гости города в одном месте приобретают натуральные и  качественные продукты для всей семьи, в  том числе такие, которые редко встретишь в  магазинах. Подобные мероприятия позволяют местным фермерским хозяйствам, ремесленникам найти своего покупателя.

Ну а ближайшая ярмарка по утвержденному Плану этого года состоится уже в следующую субботу, 26 ноября. Организатор напоминает, что ярмарка  — это всегда праздник и  жители могут удачно совместить покупки с  проведением досуга в  выходной день.

Последние новости

«Человек, культура, история, религия: воспитательный ресурс школы»

Научно-практическая конференция «Человек, культура, история, религия: воспитательный ресурс школы» прошла 29 ноября в МАОУ Гимназия 18 г. Нижний Тагил, собрав более 70 педагогов города и области.

В России стартует Культурный марафон, посвящённый моде и технологиям

В этом году Культурный марафон состоится в четвёртый раз и будет посвящён истории моды и роли технологий в её развитии.

Врач назвала безопасную дозу майонеза в неделю

Майонез в большом количестве вреден людям с болезнями сердца, предупредила нутрициолог Анна Макарова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *