В Каменске-Уральском возбудили уголовное дело из-за высадки детей из автобуса
20.01.2023

В Каменске-Уральском возбудили уголовное дело из-за высадки детей из автобуса

В Каменске-Уральском возбуждено уголовное дело по факту высадки детей из автобуса.

Фото: sledcom.ru

В Каменске-Уральском возбуждено уголовное дело по факту высадки детей из автобуса. Об этом сообщил KU66.RU старший помощник руководителя управления СКР по Свердловской области Александр  Шульга. 

Дело завели по статье об  оказании  услуг, не отвечающих  требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Поводом стала опубликованная в СМИ информация о том, что  кондуктор автобуса восьмого маршрута  высадила  10-летнюю девочку и 7-летнего мальчика, так как у них не прошла оплата по проездным документам. Высадка произошла в мороз и детям пришлось ждать автобуса седьмого маршрута. 

Отметим, также свою проверку проводит прокуратура. Тем временем представители перевозчика утверждают, что детей никто не высаживал. Якобы они вышли сами, когда им сказали, что оплата не прошла. 

Ранее об этом: 
Жительница Каменска-Уральского пожаловалась на то, что детей высадили из автобуса

 

Последние новости

План поставлен амбициозный

Главный врач городской поликлиники Новоуральска Глеб Маренков 31 января встретился в большом зале горадминистрации с профсоюзными активистами.

Минпросвещения подготовило новый порядок проведения ЕГЭ

Планируется, что те, кто будут сдавать ЕГЭ, смогут корректировать перечень предметов, которые изначально были указаны в заявлении на сдачу экзамена, а также сроки проведения аттестации при наличии уважительной причины.

В Храме-Памятнике на Крови открылась выставка «Святой Империи: к 120-летию со дня канонизации преподобного Серафима Саровского»

Сегодня, 5 февраля 2023 года, в выставочной галерее Храма-Памятника на Крови по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения открылась выставка «Святой Империи:

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *