В прошлом году семьи участников спецоперации подали меньше заявлений на перерасчет оплаты за вывоз мусора, чем за эти 8 месяцев

В этом году в ЕМУП «Спецавтобаза» поступило 583 заявления на перерасчет от родственников участников специальной военной операции.


В этом году в ЕМУП «Спецавтобаза» поступило 583 заявления на перерасчет от родственников участников специальной военной операции. А за прошлый год — 418. Региональный оператор продолжает принимать документы на приостановку начислений за обращение с ТКО для одного из прописанных, который отправился на службу.

Для этого нужно заполнить заявление на перерасчет в связи с временным отсутствием. Его форма есть на сайте регионального оператора sab-ekb.ru в разделе «Осуществление перерасчетов».

 

К заявлению приложите:

1. документ, подтверждающий регистрацию военнослужащего по месту перерасчета (например, копию паспорта);

2. справку о нахождении на СВО из военкомата или военной части.

«Перерасчёт за услугу будут произведен за весь период временного отсутствия человека, но не более чем за 6 месяцев. Раз в полгода подтверждающие документы нужно предоставить вновь. Этого требует закон — постановление Правительства РФ от 6.05.2011 года №354» , — рассказал коммерческий директор ЕМУП «Спецавтобаза» Виктор Малютин.

 

Подать документы можно любым удобным способом:

1. В центральном офисе «Спецавтобазы» в Екатеринбурге на Посадской, 3;

2. В обособленном подразделении вашего города;

3. Через личный кабинет lk.sab-ekb.ru;

4. По электронной почте [email protected] .

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *