В воскресенье на ГЛК «Богатырек» стартует горнолыжный сезон
19.11.2022

В воскресенье на ГЛК «Богатырек» стартует горнолыжный сезон

В воскресенье, 20 ноября, в Каменске-Уральском Свердловской области на горнолыжный комплекс «Богатырек» стартует горнолыжный сезон.

Фото: ГЛК "Богатырек"

В воскресенье, 20 ноября,  в Каменске-Уральском Свердловской области на горнолыжный комплекс «Богатырек» стартует горнолыжный сезон.

Праздничное открытие состоится  в 17:30 ч., сообщает пресс-служба мэрии.

По данным организаторов, настрой спортсменов поддержат артисты дворца культуры «Металлург», а  волонтеры из Центра молодежной политики не дадут скучать всем, кто пришел поддержать любителей кататься с горных склонов.

В день открытия на горнолыжке будет бесплатно работать подъёмник, а среди активных участников конкурсов разыграют скипасы!

Отмечается, что время работы горнолыжного комплекса в центре города и прейскурант услуг с прошлого года не изменились.

Кстати, горнолыжный комплекс «Богатырек» официально открылся ровно год назад - 20 ноября.

Напомним, несколько дней центр  Каменска-Уральского окутало снежной дымкой из-за работы снежных пушек на горнолыжной трассе .

Последние новости

Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда» проверит ваши знания в сфере инклюзии

2 декабря 2022 г. , накануне Международного дня инвалидов, стартует Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная привлечь внимание к правам и потребностям людей с инвалидностью.

Пункт вакцинации от гриппа для всех желающих откроют в здании Администрации 30 ноября

Работа мобильного пункта вакцинации в здании Администрации Качканарского Городского Округа будет проходить с 10.00 до 12.00 часов 30 ноября.

Профессор Уральского медуниверситета Ольга Мельникова награждена Благодарственным письмом Минэкономики за вклад в антикоррупционную деятельность

Профессор кафедры «Управления и экономики фармации, фармакогнозии» Уральского государственного медицинского университета Ольга Мельникова награждена Благодарственным письмом Министерства экономики и территориального разв

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *