12.03.2023

Жительница Каменска-Уральского пожаловалась на огромную кучу невывезенного снега

В Каменске-Уральском Свердловской области одна из местных жительниц жалуется на огромную кучу невывезенного снега.

Фото: читательница

В Каменске-Уральском Свердловской области одна из местных жительниц жалуется на огромную кучу невывезенного снега. О проблеме она написала в редакцию KU66.RU. 

Речь, по её словам, идёт о районе домов № 141, 143 и 145 по улице Лермонтова. Такая проблема впервые. Дозвониться до  ЖЭУ №9 гражданка сразу не смогла. 

«И дело не в "это же детская площадка" А в том что опять размоет почву и откроются снова люки от старых газовых резервуаров по спереди двора, которые не хотят демонтировать ссылаясь на газэкс...», —  заявила гражданка (орфография и пунктуация сохранена). 

В пресс-службе УК КУДЕЗ отметили в свою очередь, что  управляющая компания не вправе  демонтировать чужое оборудование.  Письма в различные инстанции об оборудовании, брошенном  той или иной компанией,  КУДЕЗ пишет регулярно, но это чужое имущество,  демонтировать его самим нельзя. Реакции ГАЗЭКС пока нет. 

«Сотрудники жилучастка и подрядчики визуально еженедельно делают осмотр, неоднократно делали нашими силами навесы, чтобы обезопасить людей», —  сказали в КУДЕЗ. 

По поводу ввоза снега журналистам пояснили, что уже скоро он состоится. Всего  10 марта подрядчик получил задание на вывоз куч с нескольких адресов общим объёмом  около 600 кубов. Отметим, с улицы Лермонтова снег убрали оперативно, 11 марта. 

 

Последние новости

В Каменске-Уральском за три часа благотворительного марафона «Поддержим наших» собрали более 450 тысяч рублей

В Каменске-Уральском Свердловской области за три часа благотворительного марафона «Поддержим наших» удалось собрать более 450 тысяч рублей.

Администрация Екатеринбурга рассказала, что положить в тревожный чемоданчик при сигнале тревоги

Администрация Екатеринбурга рассказала, что положить в тревожный чемоданчик при сигнале тревоги « Внимание всем!

Как потребителю защитить свои права?

Янина Владимировна рассказала о наиболее частых причинах обращения к юристам учреж

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *